アヲハタフルーツパーラー

デアイ・ソラ・ツナガル

アヲハタは、世界中のフルーツを
選りすぐっています。
それは良いフルーツこそが
良い商品につながる、と信じているから。

チリの畑では、昼と夜の寒暖差やたっぷりの
太陽の光のなか育ったいちごを。
カナダの畑から、マイナス30℃を超える
冬を耐えたワイルドブルーベリーを。
オレンジ、白桃、りんご、
クランベリー、マンゴーも、
世界中探して、フルーツ本来の味を
ぎゅっと閉じ込めて商品にしています。

アヲハタフルーツパーラーでは
そんなフルーツたちを生かしたクリーム
ソーダとパフェをご用意しました。

表参道と同じ空でつながった
世界の畑から届いた、
フルーツまるごとのおいしさに、
ぜひ、出会ってください。

INFORMATION

開催日程

2024.3.7(木)- 2024.3.13(水)

住所|〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4丁目26-18 原宿ピアザビル

RESERVE

ご予約について

毎日11:00〜15:00はクリームソーダ、15:00〜18:00はパフェ。さらに3/9は予約制のいちごスペシャルセットが登場します。3種類の予約ボタンからいずれか1つを選んでご予約ください。(※一度に2つ以上のご予約はできません。ご来店が完了しましたら次のご予約をお取りいただけます)いちごスペシャルセット以外は当日席も用意がございます。

毎日11:00〜15:00はクリームソーダ、15:00〜18:00はパフェ。
さらに3/9は予約制のいちごスペシャルセットが登場します。
3種類の予約ボタンからいずれか1つを選んでご予約ください。
(※一度に2つ以上のご予約はできません。
ご来店が完了しましたら次のご予約をお取りいただけます)

いちごスペシャルセット以外は当日席も用意がございます。

  • クリームソーダ・タイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:45) クリームソーダ・タイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:45)

    オリジナルクリームソーダが話題の「旅する喫茶」が作る、空を溶かしたようなフルーツのクリームソーダ。

    オリジナルクリームソーダが話題の「旅する喫茶」が作る、空を溶かしたようなフルーツのクリームソーダ。

  • パフェ・タイム 15:00~18:00(ラストオーダー17:45) パフェ・タイム 15:00~18:00(ラストオーダー17:45)

    凍ったままでやわらかいフローズンフルーツをふんだんに使って、「旅する喫茶」が作るパフェ。

    凍ったままでやわらかいフローズンフルーツをふんだんに使って、「旅する喫茶」が作るパフェ。

  • いちご摘み・いちごクリームソーダ・いちごパフェ いちごスペシャルセット 3/9(土)11:00~18:00 いちご摘み・いちごクリームソーダ・いちごパフェ いちごスペシャルセット 3/9(土)11:00~18:00

    3/9限定で、アヲハタフルーツパーラーに「いちごガーデン」が登場。そこでのいちご摘み体験を予約すると、クリームソーダとパフェが一緒に味わえます(完全予約制)。

    3/9限定で、アヲハタフルーツパーラーに「いちごガーデン」が登場。そこでのいちご摘み体験を予約すると、クリームソーダとパフェが一緒に味わえます(完全予約制)。

RECIPE

ご自宅でもクリームソーダやパフェを楽しめる
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