商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
お問い合わせ・FAQ
商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
トップメッセージ
会社案内
経営理念
事業案内
技術・研究
サステナビリティ
投資家の皆様へ
ニュースリリース
お問い合わせ・FAQ
採用情報
English
中文
採用情報
English
中文
アヲハタトップ
おすすめレシピ
まるごと果実 白桃のクリームソーダ
まるごと果実 白桃のクリームソーダ
まるごと果実の自然な甘さと果肉感がたのしめる、さっぱりとしたクリームソーダです。
材料(1人分)
調理時間
5分
(凍らせる時間は除く)
エネルギー
136kcal
※エネルギーは1人分の値
炭酸水
150ml
バニラアイスクリーム
適量
ミント
適量
アヲハタ まるごと果実
白桃
50g+適量
作り方
【下準備】
まるごと果実は耐冷容器に入れて凍らせておく。
軽量カップに炭酸水と①を入れて混ぜ、グラスに注ぐ。
バニラアイスとまるごと果実をのせ、ミントを飾る。
調理のポイント
まるごと果実と炭酸水は1:3の割合で作るのがおすすめです。
栄養成分(1人分)
エネルギー
136kcal
たんぱく質
1.9g
脂質
3.3g
炭水化物
24.8g
食塩相当量
0.1g
食物繊維
0.8g
すべて
朝食
スイーツ
ドリンク
料理
簡単レシピ
今月のレシピ
すべて
アヲハタ 55
アヲハタ まるごと果実
アヲハタ
Spoon Free
トラディショナル
アヲハタ
瀬戸内からの贈り物
アヲハタ 焼いて香り立つ
塗るテリーヌ
アヲハタ
くちどけフローズン
アヲハタ
まるかじゅり
アヲハタ
黒胡麻・ピーナッツクリーム
ヴェルデ ホイップ
ヴェルデ
トーストスプレッド
アヲハタトップ
おすすめレシピ
まるごと果実 白桃のクリームソーダ