アヲハタトップ
おすすめレシピ
ジャムでおいしく!お肉レシピ
アヲハタのジャムは、お肉との相性抜群。 煮込み料理はコクや照りが加わってぐっとおいしく、ソースやお肉のサラダではフルーツの香りが広がり、ぱっと華やかになります。 今日はお肉レシピにジャムをつかってみませんか。
※レシピはキユーピーホームページが開きます。
15分346kcal
アヲハタ 55 オレンジママレード
30分1401kcal
90分1011kcal
10分254kcal
アヲハタ 55 リンゴ
30分377kcal
25分372kcal
アヲハタ 55 ブルーベリー
25分575kcal
15分584kcal
15分399kcal
10分375kcal
20分227kcal
アヲハタ 55 イチジク
15分176kcal
20分397kcal
アヲハタ 55 アンズ
25分236kcal