商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
お問い合わせ・FAQ
商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
トップメッセージ
会社案内
経営理念
事業案内
技術・研究
サステナビリティ
投資家の皆様へ
ニュースリリース
お問い合わせ・FAQ
採用情報
English
中文
採用情報
English
中文
アヲハタトップ
おすすめレシピ
くちどけフローズン 白桃のパフェ
くちどけフローズン 白桃のパフェ
くちどけフローズン 白桃とナタデココ、ビスケットの食感がたのしいパフェです。
材料(1人分)
調理時間
15分
エネルギー
231kcal
※エネルギーは1人分の値
A ギリシャヨーグルト
40g
A 砂糖
3g
A レモン汁
1g
ビスケット
20g
ナタデココ
30g
ミント
適量
アヲハタ くちどけフローズン 白桃
1袋
作り方
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
グラスに細かく砕いたビスケット、くちどけフローズンの半量、ナタデココの順に入れる。
②に①をかけ、残りのくちどけフローズンをのせ、ミントを飾る。
栄養成分(1人分)
エネルギー
231kcal
たんぱく質
6.1g
脂質
4.0g
炭水化物
43.3g
食塩相当量
0.2g
食物繊維
2.2g
すべて
朝食
スイーツ
ドリンク
料理
簡単レシピ
今月のレシピ
すべて
アヲハタ 55
アヲハタ まるごと果実
アヲハタ
Spoon Free
トラディショナル
アヲハタ
瀬戸内からの贈り物
アヲハタ 焼いて香り立つ
塗るテリーヌ
アヲハタ
くちどけフローズン
アヲハタ
まるかじゅり
アヲハタ
黒胡麻・ピーナッツクリーム
ヴェルデ ホイップ
ヴェルデ
トーストスプレッド
アヲハタトップ
おすすめレシピ
くちどけフローズン 白桃のパフェ