商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
お問い合わせ・FAQ
商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
トップメッセージ
会社案内
経営理念
事業案内
技術・研究
サステナビリティ
投資家の皆様へ
ニュースリリース
お問い合わせ・FAQ
採用情報
English
中文
採用情報
English
中文
アヲハタトップ
おすすめレシピ
チキンレバーペーストとたっぷり野菜のカスクート
チキンレバーペーストと
たっぷり野菜のカスクート
野菜と塗るテリーヌがたっぷり入った、ごちそうサンドです。
材料(2人分)
調理時間
10分
エネルギー
275kcal
※エネルギーは1人分の値
フランスパン
20cm
リーフレタス
2枚
トマト
1 ⁄ 2個
紫玉ねぎ
1 ⁄ 8個
アヲハタ
塗るテリーヌ
国産チキンレバー
1瓶/73g
作り方
フランスパンは切り込みを入れ、オーブントースターで焼く。
リーフレタスは冷水にさらし、水気を切る。
トマトは薄い輪切りにする。
紫玉ねぎは薄い輪切りにし、水にさらして水気をきる。
①に②、③、④の順にはさみ、塗るテリーヌをぬる。
調理のポイント
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。
塗るテリーヌの量はお好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー
275kcal
たんぱく質
10.6g
脂質
4.1g
炭水化物
49.5g
食塩相当量
1.9g
食物繊維
3g
すべて
朝食
スイーツ
ドリンク
料理
簡単レシピ
今月のレシピ
すべて
アヲハタ 55
アヲハタ まるごと果実
アヲハタ
Spoon Free
トラディショナル
アヲハタ
瀬戸内からの贈り物
アヲハタ 焼いて香り立つ
塗るテリーヌ
アヲハタ
くちどけフローズン
アヲハタ
まるかじゅり
アヲハタ
黒胡麻・ピーナッツクリーム
ヴェルデ ホイップ
ヴェルデ
トーストスプレッド
アヲハタトップ
おすすめレシピ
チキンレバーペーストとたっぷり野菜のカスクート