商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
お問い合わせ・FAQ
商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
トップメッセージ
会社案内
経営理念
事業案内
技術・研究
サステナビリティ
投資家の皆様へ
ニュースリリース
お問い合わせ・FAQ
採用情報
English
中文
採用情報
English
中文
アヲハタトップ
おすすめレシピ
イチゴのフルーツサンド
イチゴのフルーツサンド
イチゴジャムの甘酸っぱさとホイップクリームがよく合います。
写真は1人分です
材料(2人分)
調理時間
5分
(冷やす時間は除く)
エネルギー
456kcal
※エネルギーは1人分の値
食パン
4枚(8枚切)
ホイップクリーム 植物性
60g
アヲハタ 55
イチゴ
120g
作り方
食パン1枚に、ホイップクリームとジャムを半量ずつのせ、もう1枚の食パンではさむ。同様にもう1つ作る。
①をラップでしっかりと包み、冷蔵庫で約1時間冷やし、ラップごと半分に切る。
栄養成分(1人分)
エネルギー
456kcal
たんぱく質
10.4g
脂質
14.9g
炭水化物
70.1g
食塩相当量
1.4g
食物繊維
2.7g
すべて
朝食
スイーツ
ドリンク
料理
簡単レシピ
今月のレシピ
すべて
アヲハタ 55
アヲハタ まるごと果実
アヲハタ
Spoon Free
トラディショナル
アヲハタ
瀬戸内からの贈り物
アヲハタ 焼いて香り立つ
塗るテリーヌ
アヲハタ
くちどけフローズン
アヲハタ
まるかじゅり
アヲハタ
黒胡麻・ピーナッツクリーム
ヴェルデ ホイップ
ヴェルデ
トーストスプレッド
アヲハタトップ
おすすめレシピ
イチゴのフルーツサンド