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アップルパイ風クロワッサンサンド
アップルパイ風クロワッサンサンド
温かいサクサクのクロワッサンに、ひんやり冷たいくちどけフローズンとバニラアイスクリームがよく合います。
材料(1人分)
調理時間
10分
エネルギー
487kcal
※エネルギーは1人分の値
クロワッサン
1個
クリームチーズ
10g
バニラアイスクリーム
60g
シナモンパウダー
適量
アヲハタ くちどけフローズン 青りんご
1袋
作り方
クロワッサンは横半分に切り、オーブントースターで焼く。
①にクリームチーズを薄く塗り、くちどけフローズンをのせてシナモンパウダーをふり、はさむ。
器に②を盛りつけ、バニラアイスクリームを添えてミントを飾る。
調理のポイント
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー
487kcal
たんぱく質
8.1g
脂質
24.2g
炭水化物
59.1g
食塩相当量
1.0g
食物繊維
2.5g
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