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りんごのポークソテー
りんごのポークソテー
Spoon Free りんごとしょうゆを合わせた甘辛ソースが豚肉とよく合います。
画像は1人分です。
材料(2人分)
調理時間
10分
エネルギー
251kcal
※エネルギーは1人分の値
豚ロース肉(薄切り)
6枚
せん切りキャベツ(市販品)
100g
ミニトマト
4個
しょうゆ
大さじ1
塩
少々
こしょう
少々
サラダ油
適量
アヲハタ
Spoon Free
りんご
大さじ2
作り方
フライパンに油をひいて熱し、塩・こしょうをした豚ロース肉を焼く。
①にスプレッドとしょうゆを加えて煮詰める。
器に②を盛りつけ、せん切りキャベツとミニトマトを添える。
栄養成分(1人分)
エネルギー
251kcal
たんぱく質
13.2g
脂質
15.7g
炭水化物
13.2g
食塩相当量
1.5g
食物繊維
1.4g
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