商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
お問い合わせ・FAQ
商品情報
おすすめレシピ
知る・見る・体験する
企業情報
トップメッセージ
会社案内
経営理念
事業案内
技術・研究
サステナビリティ
投資家の皆様へ
ニュースリリース
お問い合わせ・FAQ
採用情報
English
中文
採用情報
English
中文
アヲハタトップ
おすすめレシピ
アンズベーコンエッグトースト
アンズベーコンエッグトースト
アンズジャムの甘みとベーコンの塩味がよく合います。
写真は1人分です。
材料(2人分)
調理時間
10分
エネルギー
526kcal
※エネルギーは1人分の値
食パン
2枚(6枚切)
卵
2個
ベーコン
2枚
サラダ油
適量
アヲハタ 55
アンズ
適量
キユーピー
マヨネーズ
大さじ2
作り方
フライパンにサラダ油をひいて熱し、マヨネーズを加えた溶き卵を入れ、スクランブルエッグを作る。
ベーコンは長さ半分に切り、アルミホイルにのせ、食パンと一緒にオーブントースターに入れて焼く。
食パンに①、ベーコンの順にのせ、ジャムをのせる。
調理のポイント
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー
526kcal
たんぱく質
15g
脂質
30.9g
炭水化物
45.6g
食塩相当量
1.7g
食物繊維
1.8g
すべて
朝食
スイーツ
ドリンク
料理
簡単レシピ
今月のレシピ
すべて
アヲハタ 55
アヲハタ まるごと果実
アヲハタ
Spoon Free
トラディショナル
アヲハタ
瀬戸内からの贈り物
アヲハタ 焼いて香り立つ
塗るテリーヌ
アヲハタ
くちどけフローズン
アヲハタ
まるかじゅり
アヲハタ
黒胡麻・ピーナッツクリーム
ヴェルデ ホイップ
ヴェルデ
トーストスプレッド
アヲハタトップ
おすすめレシピ
アンズベーコンエッグトースト