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アンズジャムとサラダチキンのクロワッサンサンド
アンズジャムとサラダチキンの
クロワッサンサンド
サラダチキンを使ったボリュームのあるサンドイッチです。
ジャムの甘味にマスタードの辛さがよく合います。
材料(2人分)
調理時間
10分
エネルギー
332kcal
※エネルギーは1人分の値
クロワッサン
2個(大)
リーフレタス
1 ⁄ 2枚
玉ねぎ
適量
赤パプリカ
適量
サラダチキン
80g
アヲハタ 55
アンズ
大さじ2
キユーピー
あらびきマスタード
小さじ1
作り方
リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
赤パプリカは薄切りにする。サラダチキンはそぎ切りにする。
クロワッサンは横半分に切る。
②に①、ジャム、マスタードをのせてはさむ。
栄養成分(1人分)
エネルギー
332kcal
たんぱく質
14.3g
脂質
15.4g
炭水化物
34g
食塩相当量
1.2g
食物繊維
1.4g
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