アヲハタトップ
おすすめレシピ
ジャムでおいしく!お肉レシピ
アヲハタのジャムは、お肉との相性抜群。 煮込み料理はコクや照りが加わってぐっとおいしく、ソースやお肉のサラダではフルーツの香りが広がり、ぱっと華やかになります。 今日はお肉レシピにジャムをつかってみませんか。
※レシピはキユーピーホームページが開きます。
15分346kcal
アヲハタ 55 オレンジママレード
15分669kcal
30分1401kcal
90分1011kcal
10分254kcal
アヲハタ 55 リンゴ
30分377kcal
15分344kcal
アヲハタ Spoon Free オレンジ
20分781kcal
アヲハタ Spoon Free ぶどう
10分251kcal
アヲハタ Spoon Free りんご
20分392kcal
20分227kcal
アヲハタ 55 イチジク
15分176kcal
アヲハタ 55 ブルーベリー
20分397kcal
アヲハタ 55 アンズ
25分236kcal